1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Já Fiz

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso

Ingredientes (18)

Creme

Finalizar

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

  1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.

Finalizar

  1. 1.
    Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

daniela lisania dias

vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados

Daniela, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Simplesmente inesquecível!

BolosMorangoReceitas de NatalJaponesaComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioCacau em poCanelaLeiteMelMeladoTofuVinagreÓleo de sojaBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em póVinagre de maçã

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico