1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas a agua o cacau, a farinha o fermento batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e esfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 30 minutos ou até estar no ponto, desenforme deixe esfriar corte ao meio e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio menos o creme de leite mexa por 10 minutos ou até engrossar retire do fogo misture o creme de leite e recheio o bolo.
  5. 5.
    Para a cobertura misture a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Junte o leite condensado misture com um garfo até ficar cremoso.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo e povilhe o granulado.

Por: Lidiane Costa
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioBrigadeirosCacau em poChocolateChocolate granuladoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Brigadeiro