Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bombom Branco

Bolo de Bombom Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

1,100,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2009

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.

  • 2. Bata ate virar uma espessura.

  • 3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.

  • 4. Desligue.

  • 5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.

  • 6. A seguir, junte o fermento e as claras em neve, sempre misturando.

  • 7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.

  • 9. Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.

  • 10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.

  • 11. Empregue sobre o bolo.

  • 12. Recoloque a parte retirada.

  • 13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite moça.

  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue.

  • 4. Acrescente o leite em pó e bata novamente.

  • 5. Desligue e junte o creme de leite.

  • 6. Reserve no freezer ate preparar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários