Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bolacha (sem manteiga)

Bolo de Bolacha (sem manteiga)

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

388,55 kcal

Lídia Carvalho

Receita enviada por Lídia Carvalho

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)

  • 2. Bata as natas sem açúcar

  • 3. Escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente

  • 4. Retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 200ml de café bem quente. Dissolva-as completamente.

  • 5. Junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.

  • 6. Na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior

  • 7. Faça camadas a seu gosto

  • 8. Coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários