Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bolacha de Chocolate

Bolo de Bolacha de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

181,13 kcal

Marina M. Fogaça

Receita enviada por Marina M. Fogaça

Em 20/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pudim conforme as instruções da caixinha, e deixe esfriar. Acrescente o achocolatado e misture bem, acrescente o creme de leite (gelado e sem soro), e misture bem. Num refratário grande, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha (molhadas no leite), e vá intercalando, terminando com o creme. Decore com o chocolate granulado e Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários