Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Bolacha com Chocolate e Coco

Bolo de Bolacha com Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

391,96 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2. Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem.

  • 3. Em seguida, mistura-se a clara batida em castelo e depois a gema finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.

  • 4. Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em cafe bem forte (e frio).

  • 5. Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no cafe.

  • 6. Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.

  • 7. Leva-se ao frigorifico ate servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários