Início

Receitas

Bolos

Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

693,27 kcal

Lorena Cohen

Receita enviada por Lorena Cohen

Em 26/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Depois junte tudo e bata na batedeira ou no liquidificador por 2 minutos até formar uma massa homogênea depois dissso acrescente a baunilha e bata por mais alguns segundos. Unte uma fôrma de tamanho médio e asse por 35 minutos em forno pré-aquecido. Depois que estiver pronto fure-o com um garfo para esfriar e polvilhe por cima do bolo um pouco de açúcar de confenteiro. Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários