-
1.
Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o
-
2.
fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore
-
3.
as claras em neve, mexendo delicadamente.
-
4.
Ingredientes- ganache escuro:
-
5.
750 gr de chocolate meio amargo picado
-
6.
01 lata de creme de leite sem soro
-
7.
Modo de preparo:
-
8.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
-
9.
Adicione o creme de leite, mexa bem.
-
10.
Leve para gelar por 01 hora.
-
11.
Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
-
12.
Leve para gelar novamente.
-
13.
Ingredientes - Ganache branco:
-
14.
01 kg de chocolate hidrogenado branco
-
15.
01 lata de creme de leite sem soro
-
16.
Modo de preparo:
-
17.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
-
18.
Adicione o creme de leite, mexa bem.
-
19.
Leve para gelar por 30 minutos.
-
20.
Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
-
21.
Leve para gelar novamente.
Comentários (1)
csds
em 29/11/2009
ÔÔÔÔÔÔ!!!!!