*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata Recheado de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAzeiteLanchesBolos com recheioClara de ovoGema de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Bolo de Batata Recheado de Sardinha