Início

Receitas

Legumes

Bolo de Batata Finlandês

Bolo de Batata Finlandês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

94,48 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.

  • 2. Descasque as cebolas e faça o mesmo.

  • 3. Unte um refratário com metade da margarina.

  • 4. Arrume as batatas e cebolas na forma, em camadas alternadas, temperando cada uma com sal e pimenta do reino e polvilhando com queijo ralado.

  • 5. Termine com uma camada de batatas e queijo.

  • 6. Despeje sobre tudo o leite morno e os ovos batidos.

  • 7. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e o queijo ralado.

  • 8. Asse em forno moderado, na parte mais alta, por cerca de 1 hora ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários