Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata Doce e Coco

Bolo de Batata Doce e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

205,74 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Extraia o leite do coco e bata com o leite e os ovos.

  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água por 15 minutos de fervura.

  • 3. Junte a manteiga e deixe esfriar, descasque as batatas e passe-as pelo espremedor.

  • 4. Desfaça a farinha de trigo no leite de coco, junte os ovos batidos (claras e gemas), a calda, a batata e passe por uma peneira.

  • 5. Leve ao forno para assar (220ºc) em forma de anel untada com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários