Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

364,04 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas pelo espremedor e reserve.

  • 2. Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.

  • 3. Junte o purê de batatas e bata bem.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.

  • 6. Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

  • 7. Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.

  • 9. Espalhe por cima as castanhas trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários