1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de batata com Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.
  2. 2.
    Reserve numa vasilha com água gelada.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.
  4. 4.
    Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.
  5. 5.
    Espere murchar.
  6. 6.
    Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.
  7. 7.
    Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.
  8. 8.
    A última camada deve ser de batata.
  9. 9.
    Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraCreme de leiteAlhoBolos com recheioCebolaCreme de leite frescoGratinadosManteigaPimentaSem GlútenPimenta do reinoAlho poróParmesãoSem farinhaBatata

Bolo de batata com Alho Poró