Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bananada

Bolo de Bananada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

482,95 kcal

Andresa Costa

Receita enviada por Andresa Costa

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira: o açúcar, a margarina e o óleo.

  • 2. Bata bem, até ficar um creme.

  • 3. Adicione o leite, os ovos, o sal e a farinha, e bata bem.

  • 4. Por último, junte o fermento.

  • 5. Misture tudo, desligue a batedeira, coloque uma parte das bananas, picadas, na massa e mexa para misturar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Pegue uma forma de furo no meio, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe caramelizar.

  • 8. Coloque bananas cortadas ao meio por toda a forma ( até em volta do buraco).

  • 9. Ponha a massa cuidadosamente, e leve ao forno por 40 minutos.

  • 10. Tire quente da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários