Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana, Mel e Aveia

Bolo de Banana, Mel e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

376,16 kcal

Rodrigo Altieres

Receita enviada por Rodrigo Altieres

Em 17/06/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas, os ovos(gemas), o óleo e o mel no liquidificador. Vai ficar um creme bem espesso.

  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, a aveia, o amido de milho, a canela, a noz moscada(como uma farofa), e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.

  • 3. Bata claras em Neve. Misture à massa(depois de ter feito a cobertura), e em seguida o fermento.

  • 4. Coloque em forma untada(grande) e espalhe a cobertura com delicadeza, antes de ir ao forno.

  • 5. Assar em forno pré-aquecido (200ºC) durante 45 a 50 minutos, verificando o ponto com uma faca ou palito(tem que sair sem pedacinhos da massa).

  • 6. Cobertura: Derreta a manteira e misture os ingredientes, cuidando para não queimar.

  • 7. Após pronto, misture mais aveia com a panela desligada, para fazer uma farofa e deixar bem separado.

  • 8. Espalhe sobre o bolo de leve, cuidando para não baixar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários