Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana light/diet

Bolo de banana light/diet

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

231,21 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o adoçante, sal e o óleo.

  • 2. Em um recipiente à parte, coloque a farinha e o fermento.

  • 3. Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e misture bem. Se necessário acrescente o leite.

  • 4. A massa fica macia. Em uma forma de anel (20 cm) untada com margarina light e enfarinhada, coloque metade da massa.

  • 5. Sobre ela polvilhe a canela e adoçante do recheio.

  • 6. Por cima espalhe as bananas em fatias.

  • 7. Polvilhe novamente a canela e o adoçante. Espalhe o restante da massa.

  • 8. Por cima, a farofinha. Leve ao forno frio e asse em temperatura média (180ºC) até que enfiando um palito esse saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários