Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Fácil D+

Bolo de Banana Fácil D+

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

156,46 kcal

Annie Becker

Receita enviada por Annie Becker

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia, com uma colher de pau, por 5 minutos, deixando o fermento por último.

  • 2. Coloque toda a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos à 180 graus.

  • 3. E esta pronto!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ELIZABETH rodriguês

não entendi o modo de preparo ,! só misturar em um recipiente sem bater no liquidificador ou batedeira ? e as bananas são em rodelas tiras ? não deu pra entender!!!!!!!

CyberCook

CyberCook

03/07/2013

Elizabeth, boa tarde! O ideal é que as bananas estejam amassadas para facilitar na mistura da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Annie Becker

Annie Becker

04/07/2013

Exatamente Elizabeth, essa receita é para ser fácil, se bater bem a mão não será necessário o uso de batedeira ou liquidificador. Pense naquele dia sem energia na sua casa e uma baita vontade de doce, pois bem, é essa a receita. Corte ou em rodelas (como eu fiz, pois gosto de pedacinhos na massa) ou amasse (assim ficaram bem misturadas na massa). Muito obrigada por perguntar e tomara que eu tenha ajudado.

Hélvio Brito

Hélvio Brito

03/07/2013

As bananas são amassadas? Cortadas? Inteiras?

CyberCook

CyberCook

03/07/2013

Hélvio, boa tarde! O ideal é que elas estejam amassadas para facilitar na hora de mexer a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Annie Becker

Annie Becker

04/07/2013

Hélvio, amassadas se misturam muito bem na massa. Eu fiz cortadas em rodelas pois eu adoro pedacinhos no meio da massa. Aproveite e tomara que dê certo cntg

Hélvio Brito

Hélvio Brito

07/07/2013

Muito fácil de fazer e muito gostoso. Fiz com uma xícara de açúcar porque prefiro menos doce. Substituí a baunilha por uma colher de vinho do porto (não tinha a baunilha em casa) e acrescentei canela na massa.

Annie Becker

Annie Becker

11/07/2013

Fico muito feliz que você gostou hélvio. É super fácil né?! E adorei a ideia do vinho do porto, a canela eu queria colocar mas não tinha em casa. Eu também coloquei 1 xíc. afinal a banana ja é doce. Fiquei muito feliz, obrigada por comentar!!