Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana e Uvas Passas

Bolo de Banana e Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

244,86 kcal

Kathy Teruya

Receita enviada por Kathy Teruya

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.

  • 2. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.

  • 3. Espalhe essa farofa em uma forma untada, disponha as bananas fatiadas ou em pedaços, polvilhe uva passa.

  • 4. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.

  • 5. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas.

  • 6. Por último polvilhe com canela em pó.

  • 7. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários