Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.
-
2.
Transfira a mistura para uma vasilha grande.
-
3.
Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
-
4.
Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.
-
5.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
-
6.
Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.
Por: Olga Bonza
Comentários (0)