Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

360,64 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 12/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.

  • 2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).

  • 3. Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.

  • 4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.

  • 5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários