1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. 3.
    Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
  4. 4.
    Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  5. 5.
    Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesFarinha de roscaFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )