1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana da Rosheila

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (1)

Malu Mattos

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

BolosReceitas de bolo de bananaComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFarinha de roscaFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana da Rosheila