Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana da Fabiana

Bolo de Banana da Fabiana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

390,08 kcal

Simone Freitas

Receita enviada por Simone Freitas

Em 17/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 forma previamente preparada: untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e açúcar

  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  • 3. Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.

  • 4. Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.

  • 5. Ligue o forno na temperatura de 180ºC.

  • 6. Adicione o fermento em pó polvilhando-o.

  • 7. Coloque a mistura na forma previamente preparada.

  • 8. Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários