1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana da Fabiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Ligue o forno na temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó polvilhando-o, isto é, balançando a colher com o pó em cima da mistura, e misture tudo.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma previamente preparada.
  7. 7.
    Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.

Por: Simone Freitas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesBrasileiraCastanhasFarinha de roscaFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana da Fabiana