Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Uvas Passas

Bolo de Banana com Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

120,43 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela,o amido de milho com o trigo,o fermento,o açúcar e a margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira retangular (média) e Espalhe 1/3 da farofa.Cubra com as rodelas de banana e salpique com passas.

  • 4. Repita a operação deixando que a ultima camada seja de farofa.

  • 5. Bata os ovos inteiros,jute o leite e misture.

  • 6. Despeje sobre as camadas.

  • 7. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos + ou -.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários