Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

207,24 kcal

Cristina Bellodi Breim

Receita enviada por Cristina Bellodi Breim

Em 15/09/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.

  • 2. Num bowl, despeje os ingredientes liquidificados, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, sem mexer muito.

  • 3. Coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.

  • 4. Salpique o açúcar com a canela.

  • 5. Leve para assar em forno 180°C (médio), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, depende de cada forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários