Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com calda de Chocolate

Bolo de Banana com calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

263,86 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 15/08/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.

  • 3. Acrescente a massa de banana batida ao preparado do passo 2. Mexa bem.

  • 4. Unte uma forma retangular (32 x 22 cm) e polvilhe farinha de rosca. Despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido (200º C) por 1 hora.

  • 6. Retire o bolo do forno, desenforme-o e cubra com a calda reservada. Corte em quadradinhos.

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Talita Lislei

Talita Lislei

23/05/2013

olá pessoal, ontem eu fiz esse bolo e ficou muito gostoso só que fiz a minha calda de chocolate ... recomendo... bjus e fiquem com Deus.