Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau Português

Bolo de Bacalhau Português

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

272,71 kcal

Solange Galvão

Receita enviada por Solange Galvão

Em 23/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina.

  • 2. Coloque as babatas já cozidas e amassadas. Despeje também o vidro de leite de coco. Cozinhe um pouco e reserve.

  • 3. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar.

  • 4. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogue e reserve.

  • 5. Unte um refratário, coloque o purê de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.

  • 6. A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.

  • 7. Despeje por cima, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários