Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau Coberto com Purê

Bolo de Bacalhau Coberto com Purê

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

299,50 kcal

Fernanda Viana

Receita enviada por Fernanda Viana

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata. Desligue. Adicione o sal e o açúcar. Bata novamente. Reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque o líquido reservado.

  • 4. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo com auxílio de uma espátula.

  • 5. A seguir, bata até obter uma massa meio mole.

  • 6. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 7. Misture o requeijão ao recheio e distribua sobre a massa.

  • 8. Espalhe o restante da massa.

  • 9. Deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 12. Decore com purê.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.

  • 2. Adicione o tomate sem sementes e deixe murchar.

  • 3. Junte o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, sal (opcional), orégano, salsa e cebolinha.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, o leite, a manteiga e o sal.

  • 2. Cozinhe até obter um purê.

  • 3. Desligue.

  • 4. Em seguida, misture a maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários