1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar. Bata por três minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (3)

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Excelente.

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Excelente!! Já fiz esta receita várias vezes e fica um bolo espetacular. Leve e com baixa calorias toda familia ama esse bolo.

Thycianna Gongora

Substituí o azeite pelas gemas, e fiz uma calda de maracujá para acompanhar. Deixou de ser light, mas ficou uma delícia!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAzeiteFrancesaAveiaAveia em flocosAzeite de olivaBolos docesClara de ovoCozinha internacionalFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Aveia e Maracujá