1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  7. 7.
    Cobertura de Amendoim
  8. 8.
    Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.

Forum do Cyber

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmendoimAveiaAçúcar mascavoBaunilhaBolos com coberturaLeiteAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioFermento químico em póDoces com amendoim

Bolo de Aveia e Amendoim