Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia da Grazi

Bolo de Aveia da Grazi

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

271,04 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 22/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Deite a massa em forma untada e polvilhada e asse a 180 º C até que o palito saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Paula Amanda

    Paula Amanda

    15/09/2010

    Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

    Maria Elisabete Lopes

    Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

    Ivone Duarte

    Ivone Duarte

    29/11/2009

    Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada