Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
1.
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno
-
2.
quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.
Por: Adriana
Rendimento: 10 porções
Comentários (5)
greice buss
em 08/03/2016
Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.
Veridiana R. Assis
em 17/01/2013
Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce
Alessandra
em 17/01/2013
Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!
Carolina luiza Bernardes
em 23/03/2011
O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.
Ketilene Costa
em 02/04/2008
Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite