1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de aveia com ameixa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a aveia e misture bem, acrescente o açúcar, ainda misturando e acrescente o fermento PÓ ROYAL. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea é só acrescentar as ameixas e mexa um pouco.
  3. 3.
    Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.
  4. 4.
    Tempo de preparo:1h e 30 minutos.
Receita indicada pela Royal.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Integral

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (3)

Rosangela Batista Ramos de Lima

Posso usar aveia em flocos?

Rosangela, boa noite! Pode sim, tanto em flocos maiores quanto menores (finos). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Regina Célia Moreira

Bom.

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

O fermento na lista de ingredientes indicado como biológico deve estar errado. O Pó Royal não é biológico e sim químico que é o utilizado em receitas sem fermentação.

Boa tarde Blanca, Ajustamos a receitar. Obrigado por entrar em contato. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BolosComo fazer boloBolos simplesLightAmeixaAveiaClara de ovoGema de ovoIogurteIogurte desnatadoLeiteMargarinaReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de aveia com ameixa