Início

Receitas

Bolos

Bolo de aveia com ameixa

Bolo de aveia com ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

151,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a aveia e misture bem, acrescente o açúcar, ainda misturando e acrescente o fermento PÓ ROYAL. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.

  • 2. Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea é só acrescentar as ameixas e mexa um pouco.

  • 3. Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.

  • 4. Tempo de preparo:1h e 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela

Rosangela

22/12/2013

Posso usar aveia em flocos?

CyberCook

CyberCook

22/12/2013

Rosangela, boa noite! Pode sim, tanto em flocos maiores quanto menores (finos). Abraços, Equipe CyberCook

Regina

Regina

31/01/2013

Bom.

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

O fermento na lista de ingredientes indicado como biológico deve estar errado. O Pó Royal não é biológico e sim químico que é o utilizado em receitas sem fermentação.

CyberCook

CyberCook

20/01/2013

Boa tarde Blanca, Ajustamos a receitar. Obrigado por entrar em contato. Abraços, Equipe Cyber Cook