Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Aveia Coberto de Nozes

Bolo de Aveia Coberto de Nozes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

312,67 kcal

Mara Rosin

Receita enviada por Mara Rosin

Em 15/09/2015

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.

  • 2. Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.

  • 3. Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.

  • 2. Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.

  • 3. Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.

  • 4. Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.

  • 5. Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários