Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia, Banana e Ameixa

Bolo de Aveia, Banana e Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

158,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com o leite, acrescentar a margarina e deixar derreter.

  • 2. Bater na batedeira os ovos, adicionar o açúcar, até ficar uma massa fofa, acrescentar a farinha de rosca e a mistura quente do leite com a margarina, aos poucos.

  • 3. Adicionar a farinha de aveia, o adoçante e o fermento em pó.

  • 4. Colocar em fôrma untada e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 5. Cortar o bolo ao meio e rechear com a pasta de ameixa e depois com a pasta de banana.

Recheio

  • 1. Deixar as ameixas de molho e levar ao fogo para ferver, depois bater no liquidificador, até que fique como uma pasta. Reservar.

  • 2. Levar a banana ao fogo com o adoçante e o suco da laranja, até formar uma pasta. Reservar.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite em pó, as nozes, a canela e o adoçante, polvilhar em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários