Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum

Bolo de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

265,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o óleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento por último.

  • 2. Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em pó.

  • 3. Misture delicadamente as claras para incorporá-las a massa.

  • 4. Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum também por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180 º C por 40 minutos , pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários