Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum no Pão de Centeio

Bolo de Atum no Pão de Centeio

0

Tempo de preparo

3h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

363,04 kcal

lucia felipe

Receita enviada por lucia felipe

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o atum o creme de leite a maionese a salsa e a cebola.

  • 2. Forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio ate que terminenas fatias de pao.

  • 3. Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.

  • 4. Corte em fatias antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários