1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum com Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.
  2. 2.
    Servir quente.
  3. 3.
    Dica: assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  1. Misture e reserve.

Creme

  1. 1.
    Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.
  2. 2.
    Misture bem.

Por: Carolina Vieira Fogaça
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

AtumReceitas de NatalCarneTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeBolos com recheioCebolaLeiteMaioneseMargarinaPeixeReceitas salgadasSalsinhaPão de formaAtum sólidoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Bolo de Atum com Pão de Forma