Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum com Miolo de Pão

Bolo de Atum com Miolo de Pão

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

299,33 kcal

Cristina Gatti da Costa Morais

Receita enviada por Cristina Gatti da Costa Morais

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.

  • 2. Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Junte o molho de tomate.

  • 5. Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.

  • 6. Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.

  • 7. Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.

  • 8. Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.

  • 9. Depois de frio, leve-o à geladeira.

  • 10. No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.

  • 11. Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários