Bolo de Atum com Miolo de Pão
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.
2. Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
4. Junte o molho de tomate.
5. Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.
6. Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.
7. Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.
8. Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.
9. Depois de frio, leve-o à geladeira.
10. No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.
11. Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: