*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum com Batatas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas.
  2. 2.
    Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Gilberto caldeira

AtumReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteFrancesaAlcaparraAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalErvas finasFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesParmesãoReceitas com sardinha e atumBatata

Bolo de Atum com Batatas