Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Arroz

Bolo de Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

246,10 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 21/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o arroz no leite e deixar na geladeira por 12 h.

  • 2. Depois juntar tds os ingredientes (inclusive o fermento) e bater no liquidificador.

  • 3. Assadeira de furo no centro, untada e enfarinhada.

  • 4. Forno pre-aquecido, 180º a 200º C, por + ou - 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
josenilda

josenilda

15/08/2014

Hum vou fazer tomara que fique bem gostoso,sabe né eu não sou cozinheiro mais amo fica na cozinha.