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Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Ingredientes (14)
Como Fazer
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1.
Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
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2.
Recheio crocante:
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3.
• 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
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4.
• 1 xícara (chá) de pé de moleque picadinho
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5.
Modo de preparo:
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6.
Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
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7.
Pasta de amendoim para decorar o bolo:
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8.
• 1/2 xícara (chá) de água
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9.
• 12g de gelatina em pó sem sabor
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10.
• 1 colher (sopa) rasa de glucose
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11.
• 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
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12.
• 1/2 colher (chá) de C.M.C.
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13.
• 1/2 lata de leite condensado
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14.
• 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
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15.
• açúcar de confeiteiro até dar ponto
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16.
Modo de preparo:
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17.
Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
Por: Vera Lucia
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