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Bolo de Amendoim Cru

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura: Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
  2. 2.
    Cobertura: ganache
  3. 3.
    Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

talitha reis cleto

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmendoimBolos com coberturaChocolateChocolate meio amargoSem GlútenGanacheFermento químico em póDoces com amendoim

Bolo de Amendoim Cru