1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de amendoim com queijo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.
  5. 5.
    Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.
  6. 6.
    Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Por: ANA GRAZIELE MELO MULLER

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

BolosCream cheeseBolos com recheio ou coberturaAmendoimAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoFramboesaMascarponePasta de amendoimQueijoGelatina de framboesaDoces com amendoim

Bolo de amendoim com queijo