1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. 6.
    Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. 7.
    Abra depois de fria
  8. 8.
    Recheie o bolo e passe por cima
  9. 9.
    Coloque amendoim torrado e moído por cima

Por: lucas fontana
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAzeiteAmendoimAmido de milhoClara de ovoDoce de leiteFarinha de trigoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveAçúcarPanela de pressãoDoces com amendoim

Bolo de Amendoim com Doce de Leite