Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Ingredientes (13)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.
-
2.
Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
-
3.
Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
Recheio
-
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.
Cobertura
-
1.
Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
-
2.
Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
-
3.
Coloque para decorar amendoim torrado e moído.
Por: Elenice Peres Martins
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)