Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim com Chocolate

Bolo de Amendoim com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

493,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.

  • 2. Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 3. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.

  • 4. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários