Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amendoim com Chocolate em Pó

Bolo de Amendoim com Chocolate em Pó

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

324,87 kcal

Juliana Ruela

Receita enviada por Juliana Ruela

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer. Deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.

  • 3. Bata até ficar uma mistura bem fofa.

  • 4. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.

  • 5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários