Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim ao Chocolate

Bolo de Amendoim ao Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

382,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos.

  • 2. Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários