Bolo de Amêndoas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

551,05 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.

  • 2. Adicione o óleo e os ovos e bata bem.

  • 3. Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.

  • 2. Cozinhe por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 4. Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.

  • 5. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
auguri quero sair

Este vou fazer esta semana, sem falta.